***

Сергеев Руслан
Трепещу снова в сладостной муке,
Когда ты неизменно близка!
Целовать твои нежные руки –
Я бы мог непрерывно, века!

Преклоняю невольно колени
И молюсь, беззаветно любя!
Все разрушу преграды и стены! –
Для тебя! Для тебя! Для тебя!..

2005 г.