Ото всех уберечь с головой

Анастасия Гладких
Когда знаю, что предал себя, 
И что хочешь забраться в запой, 
Мне так хочется взять и тебя 
Ото всех уберечь с головой. 

Когда знаю, что сбился с пути, 
Что сталь сердца расплавилась в медь, 
Мне так хочется взять и найти, 
Где ты есть и тебя обогреть. 

Я смогу твою боль залечить,
Заменю тебе водку и ром.
И смогу от всех страхов укрыть
Под своим бархатистым крылом.

Когда слышу, как мыслишь дитем, 
И что хочешь забраться в запой, 
Я уверена, переживем, 
Я накрою тебя с головой.