Соседская девчoнка

Александр Вилд
Соседская девчoнка, как быстро повзрослела.
Упругой стала  кофточка, и гибким стало тело.
Какая ты красивая и стройная, изящная.
Я думал – моя милая, а ты ненастоящая.
И взглядом умоляла, душа проникновенная.
Я думал – ты мечта моя, а ты обыкновенная.