Памяти Виктора Чистякова

Николай Терно
Может ударить насмерть
У самолета насморк!
Хвост по закону рудимента
Отпадает с высоты сотен метров.
По самолету носится -
(Вы не волнуйтесь, дескать)
Из хвоста в переносицу -
Стюардетство!
Не дым - пар - вроде бы!
И на полет бывает пародия!!!
С крылатыми аплодисментами,
Что приводят к временному бессмертию!