Причина для счастья

Орбит Без Сахара
Ни каменные тучи,
а после янтарное солнце
Ни холодные руки ветра,
а после гарячая ванна
Ни зловоние чужого города,
а после свежий запах родных улиц
Не смогут осчастливить меня так,
Как твои синие глаза
в серой толпе.