Ты приходишь под покровом ночи

Гончарова Наташа
Ты приходишь под покровом ночи
Исчезая с проблеском лучей,
Словно ястреб, ты на волю хочешь.
Мне не быть свободою твоей.
Я с надеждой жду захода солнца,
Чтоб луна блеснула вдалеке,
Отворив больной души оконце,
Чтобы ты явился налегке.
Ну а после, вновь недостижимый,
Ты летишь опять куда-то вдаль.
Ты не назовешь меня любимой
И тебе любви моей не жаль.
Ангел ночи сердце мне встревожил
Стать бы круглосуточной твоей,
Только ты с другою днем, похоже,
Со свободой призрачной cвоей.