Расставания

Андрей Ремешевский -Андрей Ра
                Уходят близкие, друзья, враги.
                И остаёмся по - немногу мы одни.


                И вот уже нам не с кем воевать.
                И некого по - дружески обнять.


                Не возразить, не промолчать в ответ.
                Ни да сказать и не ответить нет.


                И остаётся только вспоминать.
                Всех тех, кого нам довелось узнать...