Дела

Елена Никитова
Я может быть к тебе несправедлива?
Я вижу то,чего на свете нет?
Вся ситуация
Волной - предельно криво
Не сочетает сам вопрос
И в нём ответ.

И ничего с собой мне не поделать
Твои слова песком лежат на дне
Глазам своим я научилась верить
Делам твоим конечно же вдвойне.

И кто же знает,сколько отражений
Мелькнет в моих разбитых зеркалах
Я не меняю принятых решений
В мечтах, в словах,
И главное - в делах.