исправить?

Катя Вагур
если я позову ты придешь?
если заплачу ты ведь дотронешься?
обещаю не будет ни стен ни одежд
и мой страх теперь навсегда похоронен
банальность за банальностью в разбег
крошу перед тобой свой пьедестал
ты видишь?я такой же человек
как глупо, что друг другу продолжаем врать
уж нервы нитками на холст
их в эрмитаж иль в галерею
и выбор твой весьма не прост
ведь я лишь то ценю, что не имею.
я с зеркалом наплачусь всласть
а солнце у двери разбудит
соединить не может страсть
тех, кто не сильно любит