Участник 15

Блиц-Молния
   
Гастроном

А помнишь, в пижамах из теплой фланели
в саду на соседних горшках мы сидели?
Тогда и случилось начало романа:
не Светкой назвал ты меня, а Светланой.
А помнишь, на шкафчик мой с божьей коровкой
ты сердце в подарок приклеил неловко,
и не признавался, что ты это сделал?
А помнишь, ту надпись под окнами мелом
(нам было по восемь) зеленого цвета
огромные буквы: "Сережа плюс Света"?
...
Ко мне обращаешься. Бросило в краску.
- Пожалуйста, девушка, триста полтавской.