Выйду на улицу...

Ида Вагнер
Выйду на улицу, шуба блестит,
Бабы завидуют, муж как магнит.
Липнит, воркует, под ручку ведет,
Что значит шуба и муж идиот!

Выйду на улицу в старом пальто,
Бабы хохочут, а мне все равно.
Муж где-то сзади толкает тюки,
Мне ж улыбаются все мужики!

Выйду на улицу в шляпе одной,
Бабы в истерике, муж как шальной.
Вот сумасшедшая, быстро в кровать,
Ночью не дал ни минуты поспать!

Завтра и вовсе без шляпы пойду,
Может и мужа получше найду.
Вышла, гуляю...Мужик мой бежит,
С шубой и шляпой, какой паразит!