Портал. В другом измерении

Николай Богачев 03
(Фотография  Crying Silence «Притягивающий взгляд» http://gallery.ru/watch?ph=Q2W-cSuh5#feature=topscroll)

Смотрю я вечность в твои глаза,
Я слышу звуки и голоса,
Гипнотизирую тебя я взглядом,
Ты предо мной, напротив, рядом.

Ты смотришь прямо, в мои глаза,
Что видишь в них ты? Чудеса?
Я вижу, бьёшься, крушишь портал,
Какая страсть в тебе! А я не знал.

Тебя лелеял, всю вечность я,
Ты, как кумир мой, моя мечта!
Ты идеальна, себе внушил,
И сразу сердце, тебе открыл.

Зову тебя я: «Ко мне приди!
Прижму я крепко, тебя к груди,
Мы будем вместе, в то верю я,
Зачем иначе, мучить себя?»

Портал открыла, страсть твоя,
Ворвался ветер, пахла хвоя,
Твой запах сразу, дурманит мозг,
Податлив стал я, словно воск.

Ты нежно пальцами, коснись меня,
Я здесь, в портале, я жду тебя,
Твой бархат пальцев, прорвёт преграду,
Ты для меня, станешь наградой.
20 февраля 2011 г.