Мне нужен...

Раненый Призрак
Мне нужен взрыв страстей,
И нежность тихих слов,
И лунность тех ночей,
Что будоражат кровь.

Волны чуть слышный всплеск,
Прозрачность легких фраз,
И сумасшедший блеск
Горящих страстью глаз.

Хочу в ночной тиши,
Безумствуя, любить,
Чтоб сумерки души
На время отдалить…