Довыпрашивалась

Мышшка
Когда у Бога я ума просила
Бог спрашивал: "Зачем тебе мозги?!
Давай дам сиськи третьего размера!
Напялим щас и с гордостью носи!"
Но я просила жалостливо, слезно...
Мне нужен ум! Хочу все понимать!
Бог плюнул и , ругнувшись несерьезно,
Дал мозг. Мне больше нечего желать!
И вот живу и мучаюсь с мозгами...
Всё думаю о смысле...высоте...
Но слыша вслед: "С такими-то ногами!"
Взяла бы сиськи и жила б как все.

20.02.2011г.