Мартовское безумие

Ева Бергер
Из старых оконных рам, морозом по коже,
Февраль напрямую сказал мне, что март не поможет.
Весна как всегда всем подкинет любовного бешенства,
А у меня сука все отберет, хоть вешайся!

Глазами голодного волка читала твои-мои гороскопы,
И тоннами лжи прокладывала к тебе узкие тропы,
А стерва весна мне авансом дает не те строки,
Заставляет сложить нас с тобой и разделить на 2 в короткие сроки.

Пройти курс бойца и научиться на жизнь скалиться,
Основная задача до начала весны... иначе не справиться.
Повесить на все свои светлые порывы замок амбарный
И томный свой взгляд хоть на миг превратить в коварный.

И вот тогда дорогая весна, я буду от тебя защищена.

А к твоему приходу март, я сделаю жест доброй воли,
Отдам тебе кубометры наивной любви и пуд соли.
Подари эту суку-любовь той, в ком я захлебнулась,
А солью плесни мне в глаза, чтобы не обернулась.