Я люблю нас...

Дмитрий Абуков
Когда наступит смертный час,
Земля и Небо содрогнутся
Я прокричу: "Я люблю нас!"
И мы уйдем, чтобы вернуться.

И потечет слеза из глаз,
Тонкой рекою разольется
Тихо скажу: "Я люблю нас!"
Кто был потерян - тот найдется

И я хочу в последний раз
Губами губ твоих коснуться.
Лишь прошептать: "Я люблю нас!"
И мы уснем, чтобы проснуться...