Божественная приправа для оргазма

Neodecadans
о Господи... как хорошо... на миг
продли меня ,пожалуйста, хотя бы...
чтоб я запомнил этот светлый лик
(пусть и не вспомню имя) этой бабы,
прекрасной как кинза и базилик,
добавленные в каждый грех мой дабы,
по вкусу вспомнили и матерь, и старик
твои меня ,когда ,сквозь все ухабы
пройдя, запнусь о тот...
                что длится этот миг.