Прятать весну

Александр Зырянов 2
Прятать весну.
За пазухой светит солнце.
Щёки горят от приличных до жути слов.
Я не усну,
Пока не скажу о чуде
Людям всех стран, пусть считают, что я нездоров.

Прятать весну.
Глазами купаться в небе.
Лица впритык безналичным расчётом губ.
Я утону
В руках и зелёных звуках.
Всем, кто читает: "Я больше не буду груб."

Прятать весну
От зимы
До поры, до времени.
Времени ей остаётся всего семь дней.
(21.02.11)