Купола, как веретёнца...

Ирина Блажевич
Купола, как веретёнца,
Правда это, или небыль,
Нить прядут из душ и солнца
Наполняя синью небо.

То, что в жизни было нами
Прожито иль пережито,
Укрывают облаками
Слёз когда-то не пролитых,

А грядущее, камнями
Добрых дел и светлых мыслей,
Мы себе возводим сами,
Познавая смысл жизни.


21.02.2011.