Невозможно отобразить страницу?

Коллекционер Впечатлений
Закачал всё свободное время
Я на флэшку бесцельных забот.
Проросло непутёвое семя,
Не познал урожай огород.
В ожиданьи небритых итогов
Ненагруженный разум грустит.
Файлов куча, но толку немного,
И у совести аппендицит.

Припев:
Не ругайте Хрущёва за квартиру худую,
Ради нас он ночами не спал.
Пейте чай, пылесосьте жизнь свою удалую.
Как меня этот кашель достал...

Благодать не найти со стаканом,
Мониторы безделья темны.
Отпущу всех своих тараканов
Я с уроков о судьбах страны.
Отчего все глядят удивлённо?
Отстегнул от ушей ведь я рот.
Мыслей мало оплодотворённых,
Потому и пустует народ.

Припев:
Не ругайте Хрущёва за квартиру худую,
Ради нас он ночами не спал.
Пейте чай, пылесосьте жизнь свою удалую.
Как меня этот кашель достал...

Дешевеют печатные платы,
Антивирусы бьют всех челом.
Где же тяпка, а, лучше, лопата?
Сорняков унижайте трудом!
Запаситесь благими словами,
Ведь от прежних был прок невелик.
Веб-страницы не знатны делами,
Жизнь нельзя сохранить в черновик.

Припев:
Не ругайте Хрущёва за квартиру худую,
Ради нас он ночами не спал.
Пейте чай, пылесосьте жизнь свою удалую.
Как меня этот кашель достал...