Первый снег

Михаил Шкурин
Сегодня  выпал первый  снег!
Так неожиданно, так странно.
А я был холодно одет,
И в голове моей туманно
От этой снежной круговерти,
От хруста снега под ногами.
Весь город стал теперь усыпан
Такими белыми коврами
Зима пришла, и вновь мороз
Рисует чудные узоры,
А с неба льется снегопад
На многочисленные взоры.