Подружки

Валентина Хоральд Байрам
Сколько у меня подружек?
Может две,а может пять,
может, всех не сосчитать.
И  обсудят, и помогут,
если я в какой беде.
Кто я в жизни без подружек?
хожу,как котенок в темноте.