Ещё увижу... Яс-ямб

Владимир Остапенко
Дышу чуть слышно,
Кружа по небу взглядом…
Мерцают звёзды.

Как жаль, не вышло
Напиться звездопадом
Желаний поздних.

Пусть ночь мне шепчет нежно:
Забудь, я ближе…
Огонь звезды мятежной
Ещё увижу…