Сгорели оба мы в огне

Непомнящий-11
Схоронил вчера надежду.
Сегодня хороню я веру.
А завтра хоронить любовь
               пристало мне.
Зачем окликнул я тогда
       тебя,
   как оказалось,стерву?
Ты пепел серый.
   А я лишь дым в любви.
Сгорели оба мы в огне.