Одноговно е

Александр Чернышов 5
Дмитрию Быкову - литератору
«… и кровь с вином замешивали в чане».
Д. Быков «Однокровное», «Новая газета»,
21.9.09.

«Клеветникам России», — Пушкин написал —
пустяк национала в пику Франции,
на Польшу он слегка пописал,
Ну, а Европу просто… обо… рал.

«Лакейно- и шинельный»1 патриот —
Он все же верил, что «ручьи славян» сольются;
Великий Росс, не тот Искариот,
Он верил в тожество славянского уюта,
что так в семье бывает на Руси,
А мы?,. живем, что х…соси,
поднача, подъе…ав хохла,
Парфёним чухоня; и о еврее охаем.

Корову делим? И… Россия — расчлененка,
Над чем злорадствуем? Ведь Дом-Пожар,
в умах преступность, отстраненка,
когда температурим. 40. Жар!

Подъё…щикам России так отвечу:
«Паскви;ль — не жанр, а зуд стиха.
Пора срывать, как в Новгоро;де Вече,
Но Русь подПутински тиха.
 
А от того, что зае…ли вы мозги;
CеМИтскою трактовкою событий:
в газетах не видать ни зги,
и обыватель весь в подушках быта.

Багиру, Маугли как братьев крови вспомнил:
аналог, дескать: Путин и Медведь.
Прогноз про скотобойню выдал с помпой,
искал Иегову (?!) — средь брахмана Вед.

Ах, Дима, евромерки отложи:
отТютчил вас «аршином общим» гений,
Ты хоть х…ми всю Россию обложи,
Но Дух Победы — в наших генах.

Вы озабочены… злорадством,
Когда содни;т от ран Чечни страну
и СУКАшвили в кепках рады:
что их теперь Москва! вот а;нус и «А, ну-с».

Мы там.., (но это с горечью шепчу),
Ты ж — не мясник, зачем же расчлененка?
Любовь к стране — 7 чувство.
зачем же «критика» ребенка?

Они же — пацаны, добрались до Руля,
Не шкипера; Петра, а юнги Ельцина,
ведь так Россию до дерьма хуля,
поэт подстроит братобойню=Ельне.

Последствия — критерии всему!
«А кто Шерхан?», — спрошу изподтишка,
Но ты же — не гаденыш по уму.
Так в чем же твоя фишка?

Стравить? И на костях сплясать?
по Смердяковить захотелось?
но наказанье будет — как орал принять,
Возмездие из Слов растит России тело.

Да хоть Курилы Президенты отдадут,
Мы «из последнего уезда возродимся»,
Ваш Моndeлизм из Хайфы поднадут,
Нет — глобализму!, не-сравнённый Дима,

И если уж о крови говорить,
она прольется через год, в коллапсе,
Зачем «Козленка в молоке варить»?2
ведь мать почувствует семита лапы…

В тафете слов сжигать тебя не собираюсь:
одумайся, ведь ты — талант,
в «ОГИ»3, тусовках нету рая,
ведь там Сион и пасквилянт.
23.9.09.