Посвящение Беларуси

Юлия Теслюк
Сколько лет,родная Беларусь,
Радуешь ты нас своею красотою.
Я люблю тебя,родная,и горжусь
И всегда я буду лишь с тобою!

На твою природу любо глянуть,
А озера манят глубиной.
В воду их так хочется нам кануть,
Чтоб поближе быть с тобой!

Так цвети на радость своим детям,
Будем мы во всем всегда с тобой,
Чтоб была наперекор столетьям
Вечно ты красивой,молодой!