Путин Владимир III

Александр Чернышов 5
«Царя казнить, как государство уничтожить»,
Поэтому Февральская — у нас, да на Игле сидим.
Не «бабки» собираюсь подытожить,
Русь крикнула: «Смотри, горим».

«Пожарник» — в Пикалево (спохватился):
ведь Русь — такая вся.
У Дерибаса он и не за то схватился:
Стело; ему, а нужно было каяться:

Что Яд1 до производства допустил,
они под корень фабрики, заводы.
Ручонки, ручки, не до Стил?
Они же за носы нас водят.
Указик встречный (не в ась-мнадцатом — расстрел),
А отстраненье, если не любовь к Отчизне,
Она — отцы, что умерли от Дел,
А Мэр — им 7 свечей на тризну…

Вы что? Вы о;хали иль ели..?2
Вы русские? Иль 2-х паспортный членок,
Обрезанный, что Дамы покраснели
Экс-президент! Остановить поток!
Ведь Русь запишет вас в Анналы, несмея.
За нерешительность — в Скрижали3 токмо…

Я — из народа. Говорю. Не мания величья.
Кремлю — мой пламенный Привет…
ведь время — каждый (!) отвечает лично
и за свое иль «Да» иль «Нет».
2008-9.