Эй, с картинки обнажённость...

Непомнящий-11
Эй,
  картинная,
        прикрой  стыда интимность.
Не мани к себе мой взгляд.
Не буди ты похоти взаимность,
          чуть на чуть  прикрой перёд и зад.
А верх и низ по делу,
                кстати!
Формы тела хороши
            для пружинистой кровати,
        для - 'во грех' моей души.
Эй ,
     картинная,
           прикрой свою нескромность!
Нет уж сил терпеть огонь.
Во мне одно  желание в огромность...
Эй, остынь!
     Не тронь на расстоянии,
          вблизи  не тронь...