Подвинься, Софья, на софе

Непомнящий-11
Подвинься, Софья, на софе,
                я уже желудком сыт.
Ну что там нам экранят на культурку?
Сюжетик там на "В-А-У" ухарски закручен,
   в страшилке-чертовщине мастерки  зарыт...

На соф`е  лежу и Софьи попу глажу,
  а сам жую TV культурный бутерброд.
Несёт народ  америкосов глупеньких поклажу...
 В расчётах ЦРУ забить дурманом
           ненасытный на Свободу рот.

Кудыть народу про "Войну и Мир" маракать!
Война не мир  -
               она уже кругом.
Америкосам всем на мир  давно на..кать...
Стараются смешать Русь-Мать с г..ном

Ты знаешь, Софа, у меня есть гены...
Ох накультурусь ,
           оглоблю ,ох, возьму!
Не надо Ген, ведь обещают перемены...
Сначала  блог ты почитай Генусь:
        "Герасим в США!
           Там показал рассейскую Му-Му"