Спортсменам

Сергеев Руслан
Сквозь пораженья, боль и труд,
Внимая тренеров заветы,
К своей благой мечте идут
Несокрушимые атлеты!

В потоках смеси крови с потом,
После падений поднимаясь,
Стремились к золотым высотам,
Не отступая! не сдаваясь!

Вершили путь к победе главной.
И защищая честь страны,
Слыл каждый в летописи славной –
Солдатом мира! ни войны!

2006 г.

(иллюстрация "Грация" Сергеев Руслан")