пишем мы...

Владимир Полуничев
Да, пишем мы строку мгновений
Тем пёрышком...своей мечты
В минуты грусти, вдохновений
Среди прозрений... суеты!
Тем пёрышком, что Птица Счастья
Порой... обронит невзначай...