собачье...

Елена Бахмачук
Верь мне!Верь!
Я зверь,
не умею врать.
Ненавижу
___людей
_____по команде
_______в клочья...
Рвать!

Пой мне! Пой!
Я злой...
Днем да под луной
бежать
___след да след
_____конца сему бреду
_______в помине...
Нет!

Снись мне! Снись!
Сфинкс.
Эх, судьба-инстинкт
сведёт,
___выть с тобой...
_____Долго плыть -
_______Жди. Да вой
Сам!