Распутица

Любовь Нефедова
Распутица,распутица-
Вода шумит,поет.
Весна проворной утицей
По улице плывет.
В ручьях журчащих крутится,
Крылами воду бьет.
Распутица,распутица-
Бурлит водоворот.
Поток лавиной катится
К оврагу да к реке.
Снег ближе к лесу пятится
И жмется в уголке.
Поверь-и счастье сбудется,
Шагай смелее вброд!
Распутица,распутица-
Веселый пешеход!