***

Алена Сагирова
Ты стал обычной тенью.
Мне странно: ты ушел.
Холодным приведеньем,
Лишь раз по воскресеньям
Приходишь как никто.
   А я как в наказанье
   Скучая лгу в ответ:
   Прослушав звон признаний,
   Чужой мне жизни тайны
   Прощаюсь: "Столько дел!"...
                13.06.06