Небесная прогулка

Светлана Пригоцкая
   
 
        Catherine REAULT  ( Франция)


PROMENADE CELESTE.

Les oiseaux sont la`,
Presence tendue l’un vers l’autre
Dans la complementarite des couleurs.

Les lignes de rencontre se melent
Ou se longent comme des paralleles,
A` chacun son chemin.

L’autre cherche le different,
Le rouge va vers le bleu
Mais le noir est au carrefour des liens.

A` l’aube de l’envol,
Deux autres oiseaux hesitent
A` rejoindre le ciel.

Vers qui aller ? Qui rejoindre ?
Qui connaitre ? Qui aimer ?
Les oiseaux volent, chacun vers son destin.


 по мотивам французской поэтессы
        Catherine REAULT

    Птицы в небесах
    Влияют друг на друга,
    Краски дополняют их взаимно.

    На пересечении
    Линий полёта или
    Параллельно птицы летят...

    У каждого свой путь,
    Своя судьба,
    Свой взгляд.

    Ищут различия иногда,
    Красный цветок к голубому,
    Чёрный цвет- центр связей.

    На заре полёта две
    Птицы  ешё колеблются,
    Фланируя в небесах.

    В какую сторону повернуть?
    Кто к кому присоединится?
    Кто знает? Кто любит?
    Птицы летят , каждая
    К своей судьбе.
 
 


Catherine REAULT