Авиатор

Терро
Я наливаю в бак бензин.
Впереди чужая страна.
Подо мной иероглифы Хиросим
И ангельская тишина.

Гудит мотор, играет ветер.
Мы - авиаторы, ангелы смерти.

Прощай малышка, твой час пришёл.
Недолго я был с тобой.
Я подарю тебе красный цветок,
Который вырастет над землёй.

Гудит мотор, играет ветер.
Мы - авиаторы, ангелы смерти.

И если завтра придётся лететь
Над Пекином, Парижем, Москвой,
Я подарю им красный цветок,
который будет всегда со мной.

Гудит мотор, играет ветер.
Мы - авиаторы, ангелы смерти.