Печаль

Владимир Ланской
Серый туман – холодная льдина.
В тоске одиночества блекну глазами.
Станешь женой – подаришь мне сына,
Может быть дочку, с твоими чертами!

Не оправдать разлук неуёмных
Трепетным взглядом в рассветную даль…
Если из глаз любимой, бездонных,
Катится солью морская печаль…