Не забыли

Аня Литтез
Вечерний город казался пустым.
Я бежала сквозь свет прорываясь.
Я пыталась увлечься другим,
Только больше тобой увлекаясь.

Ты не видел хрустальной воды
На щеках моих, холодом скованных.
И о тёмные струи Невы
Разбиваются фразы неровные.

И не важно даже, что было.
И не важно как быстро прошло.
Просто я до сих пор не забыла,
Да и ты не забыл ничего.