С утра хотела я серьёзной быть...

Лариса Шахбазян Лапшова
С утра хотела я серьёзной быть...
С утра я собиралась погрустить!
Но, к счастью, у меня не получилось -
Я целый день сегодня веселилась...
Улыбка с губ, поверьте, не сходила -
Да и других немало веселила...
Быть может, это след магнитной бури,
Что не могла сердито брови хмурить?
И повод находился постоянно -
Шутила и смеялась непрестанно...
А может, в дефиците витамин
С названьем интересным - "озверин"?
Иль "смехонал" я выпила случайно?
Но весела была - необычайно!



(картинка из интернета)