Энергии Инь и Янь

Валентина Хоральд Байрам
   Я думаю, что люди что - то под напутали, когда  энергии распределяли. По-моему: Плюс - это женская энергия, это энергия Матери Святого Духа, и находится она слева, там, где и горячее сердце. Она характеризует собой огонь- энергию  «янь». А минус – это  мужская энергия,  это  энергия Божественного Духа, и находится справа. Она характеризует собой воду - энергию  «инь».
   Ведь согласитесь мать – это  тепло, ласка и радушие. А отец – это  порой равнодушие, строгость и отстраненность. Посмотрите  на яйцеклетку – это  же круг, колесо, а палочки  пересеченные в плюс и есть колесо при вращении. Сперматозоид – это  - крючочек, палочка,
а знак минус и есть крючок,  палочка. Ну, а  органы половые, вам  случайно ничего не напоминают?
   И энергия Огня -"янь" и энергия Воды - "инь" поддерживают собой плоть, состоящую из энергий Земли и Металла.