ногус велос ума

Сергей Павлов-Павлов
..нет не упал но стиснув
так с ней и с воздухом станцевал
что не выдержала и прыснула и мы расстались
как шлюхи обозные
хай
я ею не наг и не бос но китаец тоже скитается
вне китая с не просто вопросами где я и о
существовании рая китайского "не я не знаю" ответами
восхищаясь в масштабе планеты раскосые расширяя
от этого
но не более
чем
чем необезболенное моё где ты вторая
и размерность уже не имеет
ибо не между а у
и ау её слышу агушеньки хор чуть стемнеет
выводит узоры мне с той стороны
пытаюсь не слушать как будто куды? исходит от гор
и ходит и ходит
но лишь до восхода звезды (проклятая
их почему-то боится а я-то и более ну а ты?
как последняя блять?) под зимней корягою
прелюбодействует со своею мечтою о той
второй
(что не в пресной пока ещё а бесстрашно со мной)
безобразные шашни заводит с ракообразными что у дна
трогает пятьюодна сильно треснутое на дне очков
я готов
снять щитец нателесный (нет господи окороти)
обратиться в неандертальцы
уйти
в песец
в вальс
первобытных морей
матки
а пока она душит отросшими за зиму пальцами
отпечатки оставленных мною теней
от фонарей на брусчатке
принуждает сестру мою делать массаж пятки и ню
трубку бросает с не верю когда позвоню
татью
а когда в городе пряное таянье гнили снов
и ванильные эскимо истончаются лужами под кроватями
и из фольги эти пять
мне нужен
извозчик один по фамилии ковалёв
не чтобы понять что же хуже
гнать


13.02.2011,20.02.2011