Попытка Письма

Юлия Елина
1."Подбирать слова мучительно и смешно. Что не напишу, то мгновенно сотрёт «Backspace».
Внутренней моей цензурой запрещено рифмовать такое, спаси,Спаситель, не путай, бес…
За пятнадцать лет «не встреч» память не стереть. Она жжёт горячим перцовым пластырем изнутри. Не могу ни есть, ни спать, не хохмить, ни петь. Только выслушай, потом так и быть – затри.
Возвращайся в жизнь мою, как самый хороший друг. Голосом, письмом, комментариями в ЖЖ.
Во второй половине жизни очерчен круг тех, с кем не страшно себя разделить уже.Всё несказанное при встрече прочту по твоим глазам. Возвращайся, что тут такого? Я очень жду.
Всё возможно..."
«Message marked as spam».
«User banned».
Вот так притягивают беду…
 
 
{После отправки текста}:

2.Вот ведь, верно подметила, место моё - «банлист».И ни строчки в «личку»: «Живёшь себе и живи». Не проси у Господа лишнего, Он - стилист.Захотел и сделал как надо ему, увы. Посмотри в себя. Молчание - это знак,разгадай его, спокойно как есть прими. Диалог состоялся. Получено всё сполна.
Это тоже опыт - отвергнутой быть людьми.