Лунный свет в облаках

Александр Чжоу
Лунный свет в облаках
            растворился молочным туманом,
Безучастно деревья
             встречают февральскую стынь,
И дыхание неба,
             его неоглядная синь,
Проникают на землю
            сквозь мглистой завесы изъяны