***

Носкова Светлана
Как трудно полюбить,
Кого уже не любишь.
И не могу понять
Я всех обычных слов.
Как тяжело забыть
Обиды, огорченья.
И невозможно  жить
Среди чужих миров.
Моих усталых глаз
Не видя огорченья,
Проходят голоса,
Не глядя на меня.
Быть может, сквозь года,
Средь бури и смятенья,
Такие же глаза
В толпе увижу я.