Сама

Тинн
Я для тебя всё сделаю сама.
Схожу с ума тобой-а как иначе?
Твои объятья-лучшая тюрьма,
а у любви моей глаза собачьи,
похожие на кофе или чай.
Впусти домой к себе меня, босую...
Хотя, не надо. Нет, не отвечай.
Я на груди своей мишень рисую
помадой алой. Ты мой купидон,
сменявший старый лук на новый дротик.
Я под обстрелом. Пламень и задор.
Риск быть мишенью-тот ещё наркотик.
Бери левее- там твоя тюрьма.
Теперь на дюйм мишени алой выше.
Я за тебя всё сделаю сама.
Вот только жаль- я выстрел не услышу.