сама без тебя

Екатерина Лавицкая
я без тебя сильнее.
я как скала.
выдержала, смирилась с
ужасным словом сама.

вокруг незнакомые окна,
дворы,переулки,дома.
я как воробубышек мокрый скочу
от угла до угла.

зима в моем теле ширится и
хочет заполнить.
а все с этимпросто мирятся.

на улице минус 30,
в душе так все 50.
хочется очень зависнуть в
удушливых знойных местах.

ты рядом, дышу через раз.
я в зоне опасного риска.
и вот подойти бы близко.
так близко чтоб наверняка.

вот только быснова смириться
с удушливым словом сама.