Любовь рождается в полёте души

Мета Леди Мира
 Любовь рождается в полёте души...
 Делать выводы ты никогда не спеши.
 Ты внимай каждый вдох полной грудью.
 Ведь флюиды любви не подвластны орудию.

 К ним открыт будь всегда - это счастье вселенной.
 Только с ними придёт счастье в суетной, тленной...
 Ты один, посмотри! В этот миг паришь в мире...
 Даже если один в пустотелой квартире...

 Чувства мира сильны лишь с твоими сливаясь...
 Так живи! Не жалей! Создавая, не каясь...
 Этот мир для тебя! В нём пари сколько хочешь!
 И любви дверь открой, если счастья захочешь...

 Всё в тебе! Всё в душе! Сказки мира, вселенной.
 И все чувства свои заслоняя забвенной...
 Ты парить научись в этом мире прекрасном...
 Будешь счастлив тогда ты в сознании ясном...