Ветер ночной...

Маргарита Казанова
Ветер ночной напоит - опьянит,
дотронется устами до ланит
играючи, вздыхая нежно,
и раздевать начнет неспешно,
и винным жаром согревать...
согласия на то не будет ждать –
потянет за волосья кверху,
и скинув с ног легко одежду,
как бабочка свой кокон мягкой,
почую пустоту под пяткой
и поплавком пойду наверх...
меж крыш пологих, черных вех,
все выше, вглубь холодных волн,
под тихий смех, неясный стон,
листком свободным закружусь,
слезою сладкой рассмеюсь,
забуду боли, все забуду,
за этот миг, блаженства ссуду
я жизнь прощу и отомщусь,
и так скользнув в эфирах рая,
нездешним счастием оттая,

горячей каплей испарюсь...