Мороз и солнце

Жанна Самойлова
Мороз и солнце, день чудесный!(с)
Резона нет менять строку.
Но рифмоплёт однако, честный
торит в снегах свою тропу.
Бреду по снежной круговерти,
Набились в валенки снега.
Вам скажут - сгинула. Не верьте!
Рождается сейчас строка.
И вот уже сверкают грани,
алмаз - отточенный брильянт.
'Мороз и солнце спозарани..'
А чё - нехилый вариант!

фото из инета