Зимой тоскуют по весне...

Надежда Блинкова
***

Зимой тоскуют по весне или по лету,
А за окном осенний дождь, и всюду грязь.
Тоскует кто-то обо мне, а я уеду,
Куда-нибудь уеду, если собралась.

Там корабли стоят на солнечном причале,
Летают чайки над серебряной волной,
Там только радость, места нет моей печали,
Там только ангельские крылья за спиной.

Там свет в душе рождают утро и рассветы,
И от тепла вот-вот расплавится закат,
Там центр моей цветущей, солнечной планеты…
Я уезжаю. Напишите мне. Пока!

27.01.2011